今天,老师告诉我们回家制作小作品。我很开心。我想出风头。我一到家,就立即开始寻找材料。不一会儿,我已经准备好了铅笔、彩笔、剪刀、尺子、胶水、纸张等等。
首先,用铅笔画出这艘船的轮廓和内部结构,然后用剪刀沿着它的边缘把它切成一个长方形的船体。然后,用胶水粘住它,在弓上画一个小箭头。最后,船的船头和船尾被折叠成对称的梯子形状,其顶部被制成小彩旗,船的侧面用彩色笔涂上他们最喜欢的颜色。一艘小船被造出来了。
虽然这艘船看起来不太漂亮,比商店买的差得多,但是它是我自己做的,我还是非常喜欢它!