今天,我在家做了一艘小船,我把它命名为“漂亮”。
首先,我带了一些红色、绿色、紫色和粉色的纸。然后我摘了一些叶子,准备了一些大头针。
首先,我用剪刀在叶子的两边剪一个三角形的缺口。然后我把缺口折叠起来,用别针别住。最后,我用手将船底弄平,并用彩纸包好。
当漂亮的船准备好了,我跳舞,把它放入水中。起初,船还在水里。我该怎么办?我用嘴轻轻吹了吹,船就飘动了。这时,一阵风把船吹翻了。我伸出手,捞起了船。仔细一看,发现船太软了。它没有被正确地修理。
这时,我妈妈走过来,摸了摸我的头,深情地说:“虽然这艘船做得很好,但我们应该吸取教训。在做任何事情时,我们不仅要看外表,还要小心翼翼。不应该有错误。否则,我们什么都做不好。”
经过我不懈的努力,我终于做了一艘船,一艘非常漂亮的船。